10月1日火曜日、今日の給食
- 公開日
- 2019/10/02
- 更新日
- 2019/10/02
お知らせ
今日の献立は『ターメリックライス クリームソースかけ、シャキシャキポテトサラダ、焼きりんご、ジョア』です。
デザートの『焼きりんご』は紅玉で作りました。酸味のある紅玉とバター、砂糖、シナモンがよく合いおいしく焼き上がりました。
みなさんよく食べていました。
お知らせ
今日の献立は『ターメリックライス クリームソースかけ、シャキシャキポテトサラダ、焼きりんご、ジョア』です。
デザートの『焼きりんご』は紅玉で作りました。酸味のある紅玉とバター、砂糖、シナモンがよく合いおいしく焼き上がりました。
みなさんよく食べていました。