10月21日月曜日、今日の給食
- 公開日
- 2019/10/21
- 更新日
- 2019/10/21
お知らせ
今日の献立は『きのこごはん、さんまの塩焼き、和風サラダ、そうめん入りすまし汁、牛乳』です。
今日はおはなし給食で『めぐろのさんま』より、『さんまの塩焼き』を紹介しました。
さんまは9月〜11月にかけてが旬の魚です。
さんまの塩焼きに骨がありましたが、1年生も骨をはずして上手に食べていました。
お知らせ
今日の献立は『きのこごはん、さんまの塩焼き、和風サラダ、そうめん入りすまし汁、牛乳』です。
今日はおはなし給食で『めぐろのさんま』より、『さんまの塩焼き』を紹介しました。
さんまは9月〜11月にかけてが旬の魚です。
さんまの塩焼きに骨がありましたが、1年生も骨をはずして上手に食べていました。
学校からのお知らせ
学校だより「東小だより」
地域ふれあい
ことばの教室
学校評価・授業改善プラン等