2月17日月曜日、今日の給食
- 公開日
- 2020/02/18
- 更新日
- 2020/02/18
お知らせ
今日の献立は『ごはん、和風ハンバーグきのこソース、青菜とコーンのソテー、すまし汁、ジョア』です。
今日のハンバーグは給食室で1つ1つ丁寧に丸め、オーブンでジューシーに焼き、
その上に本町田東小学校で採れた立派な大根を使用して作った、大根おろしのきのソースをかけました。
ハーンバーグは子供たちに人気のメニューです。みなさん残さず食べてくれました。
お知らせ
今日の献立は『ごはん、和風ハンバーグきのこソース、青菜とコーンのソテー、すまし汁、ジョア』です。
今日のハンバーグは給食室で1つ1つ丁寧に丸め、オーブンでジューシーに焼き、
その上に本町田東小学校で採れた立派な大根を使用して作った、大根おろしのきのソースをかけました。
ハーンバーグは子供たちに人気のメニューです。みなさん残さず食べてくれました。