10月2日
- 公開日
- 2025/10/02
- 更新日
- 2025/10/02
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
豆腐とえびの旨煮丼 秋野菜の揚げびたし きのこ汁 牛乳
10月2日は、「とう(10月)ふ(2日)の日」にちなみ、豆腐とエビの旨煮丼です。
きのこ汁は出汁ときのこの香りが、秋を感じさせてくれます。
まだまだ暑い日が続きますが、しっかり食べて元気に過ごしましょう。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
豆腐とえびの旨煮丼 秋野菜の揚げびたし きのこ汁 牛乳
10月2日は、「とう(10月)ふ(2日)の日」にちなみ、豆腐とエビの旨煮丼です。
きのこ汁は出汁ときのこの香りが、秋を感じさせてくれます。
まだまだ暑い日が続きますが、しっかり食べて元気に過ごしましょう。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2025年10月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |