10月2日
- 公開日
- 2025/10/02
- 更新日
- 2025/10/02
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
豆腐とえびの旨煮丼 秋野菜の揚げびたし きのこ汁 牛乳
10月2日は、「とう(10月)ふ(2日)の日」にちなみ、豆腐とエビの旨煮丼です。
きのこ汁は出汁ときのこの香りが、秋を感じさせてくれます。
まだまだ暑い日が続きますが、しっかり食べて元気に過ごしましょう。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
豆腐とえびの旨煮丼 秋野菜の揚げびたし きのこ汁 牛乳
10月2日は、「とう(10月)ふ(2日)の日」にちなみ、豆腐とエビの旨煮丼です。
きのこ汁は出汁ときのこの香りが、秋を感じさせてくれます。
まだまだ暑い日が続きますが、しっかり食べて元気に過ごしましょう。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度