10月3日
- 公開日
- 2025/10/03
- 更新日
- 2025/10/03
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
クッパ 鶏肉の塩レモン焼き ナムル 牛乳
今日は韓国料理の「クッパ」です。
ごはんに具材たっぷりの汁をかけて食べる料理です。
塩レモン焼きのレモンの香りと、クッパの生姜の良い香りをぜひ楽しんでほしいです。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
クッパ 鶏肉の塩レモン焼き ナムル 牛乳
今日は韓国料理の「クッパ」です。
ごはんに具材たっぷりの汁をかけて食べる料理です。
塩レモン焼きのレモンの香りと、クッパの生姜の良い香りをぜひ楽しんでほしいです。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度