10月20日
- 公開日
- 2025/10/20
- 更新日
- 2025/10/20
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
とりごぼうピラフ 春雨サラダ 野菜スープ 牛乳
今日は、鶏肉とごぼうを使って、鶏ごぼうピラフを作りました。
鶏のいいだしとごぼうの香りを楽しめるピラフになっています。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
とりごぼうピラフ 春雨サラダ 野菜スープ 牛乳
今日は、鶏肉とごぼうを使って、鶏ごぼうピラフを作りました。
鶏のいいだしとごぼうの香りを楽しめるピラフになっています。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度