11月10日
- 公開日
- 2025/11/10
- 更新日
- 2025/11/10
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
ごはん ひきずり 大根ときゅうりの華風漬け 果物(りんご) 牛乳
今日は、愛知県の郷土料理のひきずりです。鶏のすき焼き風の甘めの味付けで癖になるおいしさ!
漬物との甘じょぱい組み合わせでご飯をたくさん食べましょう。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
ごはん ひきずり 大根ときゅうりの華風漬け 果物(りんご) 牛乳
今日は、愛知県の郷土料理のひきずりです。鶏のすき焼き風の甘めの味付けで癖になるおいしさ!
漬物との甘じょぱい組み合わせでご飯をたくさん食べましょう。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度