4月15日(木)
- 公開日
- 2021/04/15
- 更新日
- 2021/04/15
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 青大豆入りひじきごはん 鰆のごま生姜焼き 浅漬け 吉野汁
甘みのある青大豆を使ってひじきご飯を作りました。
鰆に下味をつけて焼き、はちみつ、三温糖、リンゴ酢、すりごまで作ったソースをかけて食べました。みんなよく食べてくれました。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 青大豆入りひじきごはん 鰆のごま生姜焼き 浅漬け 吉野汁
甘みのある青大豆を使ってひじきご飯を作りました。
鰆に下味をつけて焼き、はちみつ、三温糖、リンゴ酢、すりごまで作ったソースをかけて食べました。みんなよく食べてくれました。
学校だより 2024年度
学年だより 1年 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン