4月20日(火)
- 公開日
- 2021/04/20
- 更新日
- 2021/04/20
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 ビビンバ 青のりビーンズ わかめスープ
豚肉・油揚げ・ぜんまいとたけのこを甘辛く煮てごはんと混ぜました。
コチュジャンで味付けしたナムルをのせて「ビビンバ」を作りました。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 ビビンバ 青のりビーンズ わかめスープ
豚肉・油揚げ・ぜんまいとたけのこを甘辛く煮てごはんと混ぜました。
コチュジャンで味付けしたナムルをのせて「ビビンバ」を作りました。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度