4月20日(火)
- 公開日
- 2021/04/20
- 更新日
- 2021/04/20
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 ビビンバ 青のりビーンズ わかめスープ
豚肉・油揚げ・ぜんまいとたけのこを甘辛く煮てごはんと混ぜました。
コチュジャンで味付けしたナムルをのせて「ビビンバ」を作りました。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 ビビンバ 青のりビーンズ わかめスープ
豚肉・油揚げ・ぜんまいとたけのこを甘辛く煮てごはんと混ぜました。
コチュジャンで味付けしたナムルをのせて「ビビンバ」を作りました。
学校だより 2024年度
学年だより 1年 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン