5月7日(金)
- 公開日
 - 2021/05/07
 
- 更新日
 - 2021/05/07
 
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 キビ入りごはん 新じゃがのそぼろ煮 ししゃものごま焼き おかかあえ
約60キロのじゃがいもを使って「新じゃがのそぼろに」を作りました。
カルシウムが豊富なししゃもにごまをふって焼きました。
                            
                        
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 キビ入りごはん 新じゃがのそぼろ煮 ししゃものごま焼き おかかあえ
約60キロのじゃがいもを使って「新じゃがのそぼろに」を作りました。
カルシウムが豊富なししゃもにごまをふって焼きました。
                            
                        
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度