5月11日(火)
- 公開日
- 2021/05/11
- 更新日
- 2021/05/11
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 ふきごはん ぶりの照り焼き 即席漬 みそしる
フキをゆでて筋を取り、鶏肉と野菜、干し椎茸と油揚げと一緒に具を作り、ご飯に混ぜて「ふきごはん」を作りました。
ふきのかおりと、シャキシャキとした歯ごたえのあるご飯ができました。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 ふきごはん ぶりの照り焼き 即席漬 みそしる
フキをゆでて筋を取り、鶏肉と野菜、干し椎茸と油揚げと一緒に具を作り、ご飯に混ぜて「ふきごはん」を作りました。
ふきのかおりと、シャキシャキとした歯ごたえのあるご飯ができました。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度