6月11日(金)
- 公開日
- 2021/06/11
- 更新日
- 2021/06/11
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 発芽玄米入りごはん いかの香味焼き 茎わかめのきんぴら きのこ汁
生姜・ねぎと調味料でたれを作り、「いか」を漬け込んで焼き上げした。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 発芽玄米入りごはん いかの香味焼き 茎わかめのきんぴら きのこ汁
生姜・ねぎと調味料でたれを作り、「いか」を漬け込んで焼き上げした。
学校だより 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 3年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
学年だより 6組 2024年度
まちともからのお知らせ