6月11日(金)
- 公開日
- 2021/06/11
- 更新日
- 2021/06/11
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 発芽玄米入りごはん いかの香味焼き 茎わかめのきんぴら きのこ汁
生姜・ねぎと調味料でたれを作り、「いか」を漬け込んで焼き上げした。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 発芽玄米入りごはん いかの香味焼き 茎わかめのきんぴら きのこ汁
生姜・ねぎと調味料でたれを作り、「いか」を漬け込んで焼き上げした。
学校だより 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 3年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
学年だより 6組 2024年度