7月14日(月)
- 公開日
- 2021/07/12
- 更新日
- 2021/07/12
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 高野豆腐のそぼろごはん 焼きししゃも 梅肉和え
かきたまスープ
高野豆腐と野菜、豚肉、干し椎茸を味付けして「高野豆腐のそぼろごはん」を作りました。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 高野豆腐のそぼろごはん 焼きししゃも 梅肉和え
かきたまスープ
高野豆腐と野菜、豚肉、干し椎茸を味付けして「高野豆腐のそぼろごはん」を作りました。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
学校経営方針