11月2日(火)
- 公開日
- 2021/11/04
- 更新日
- 2021/11/04
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 発芽玄米入りごはん 焼きししゃも おかか和え
韓国風肉じゃが
ごま油とコチュジャンを加えて「韓国風肉じゃが」を作りました。
よく食べてくれました。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 発芽玄米入りごはん 焼きししゃも おかか和え
韓国風肉じゃが
ごま油とコチュジャンを加えて「韓国風肉じゃが」を作りました。
よく食べてくれました。
学校だより 2024年度
学年だより 1年 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン