11月11日(木)
- 公開日
- 2021/11/11
- 更新日
- 2021/11/11
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 青大豆入りひじきごはん 鰆のごま生姜焼き 浅漬け 吉野汁
鰆をしょうが汁に漬け込み、オーブンで焼きました。
特製の胡麻ソースを作り、かけて食べました。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 青大豆入りひじきごはん 鰆のごま生姜焼き 浅漬け 吉野汁
鰆をしょうが汁に漬け込み、オーブンで焼きました。
特製の胡麻ソースを作り、かけて食べました。
学校だより 2024年度
学年だより 1年 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン