11月19日(金)
- 公開日
- 2021/11/19
- 更新日
- 2021/11/19
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 深川めし 豚肉と明日葉のガーリック炒め
鶏ちゃんこ汁 みかん
東京都の郷土料理のメニューです。
あさりとごぼうの風味がきいた「深川めし」ができました。
東京都の地場産物の一つ「明日葉」を使用しました。ほろ苦い味ですがよく食べてくれました。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 深川めし 豚肉と明日葉のガーリック炒め
鶏ちゃんこ汁 みかん
東京都の郷土料理のメニューです。
あさりとごぼうの風味がきいた「深川めし」ができました。
東京都の地場産物の一つ「明日葉」を使用しました。ほろ苦い味ですがよく食べてくれました。