11月19日(金)
- 公開日
- 2021/11/19
- 更新日
- 2021/11/19
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 深川めし 豚肉と明日葉のガーリック炒め
鶏ちゃんこ汁 みかん
東京都の郷土料理のメニューです。
あさりとごぼうの風味がきいた「深川めし」ができました。
東京都の地場産物の一つ「明日葉」を使用しました。ほろ苦い味ですがよく食べてくれました。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 深川めし 豚肉と明日葉のガーリック炒め
鶏ちゃんこ汁 みかん
東京都の郷土料理のメニューです。
あさりとごぼうの風味がきいた「深川めし」ができました。
東京都の地場産物の一つ「明日葉」を使用しました。ほろ苦い味ですがよく食べてくれました。
学校だより 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 3年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
学年だより 6組 2024年度
まちともからのお知らせ