12月2日(木)
- 公開日
- 2021/12/02
- 更新日
- 2021/12/02
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 発芽玄米入りごはん 鰆の西京焼き 野菜の昆布和え 沢煮椀 みかん
鰆にみそを漬け込んで「西京焼き」を作りました。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 発芽玄米入りごはん 鰆の西京焼き 野菜の昆布和え 沢煮椀 みかん
鰆にみそを漬け込んで「西京焼き」を作りました。
学校だより 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 3年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
学年だより 6組 2024年度
まちともからのお知らせ