12月22日(水)
- 公開日
- 2021/12/22
- 更新日
- 2021/12/22
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 ごはん 鮭のゆず風味焼き 磯か和え
かぼちゃの団子汁 みかん
今日は冬至なので「ゆず」と「かぼちゃ」を使って給食を作りました。
ゆずの果汁と皮を使って鮭に下味をつけました。
かぼちゃのペーストと白玉粉・小麦粉をこねて団子を作りました。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 ごはん 鮭のゆず風味焼き 磯か和え
かぼちゃの団子汁 みかん
今日は冬至なので「ゆず」と「かぼちゃ」を使って給食を作りました。
ゆずの果汁と皮を使って鮭に下味をつけました。
かぼちゃのペーストと白玉粉・小麦粉をこねて団子を作りました。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度