1月14日(金)
- 公開日
- 2022/01/14
- 更新日
- 2022/01/14
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 コーン茶飯 小あじのから揚げ 甘酢和え おでん
昆布と鰹節のだし汁で具材を煮込み、からだが温まるおでんを作りました。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 コーン茶飯 小あじのから揚げ 甘酢和え おでん
昆布と鰹節のだし汁で具材を煮込み、からだが温まるおでんを作りました。
学校だより 2024年度
学年だより 1年 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン