1月17日(月)
- 公開日
- 2022/01/17
- 更新日
- 2022/01/17
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
みかんジュース ひじきごはん 鯖の香味照り焼き 甘酢漬け さつま汁
カルシウムが豊富なひじきを使って、「ひじきご飯」を作りました。
さつま芋と豚肉を使って、塩分控えめな「さつま汁」を作りました。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
みかんジュース ひじきごはん 鯖の香味照り焼き 甘酢漬け さつま汁
カルシウムが豊富なひじきを使って、「ひじきご飯」を作りました。
さつま芋と豚肉を使って、塩分控えめな「さつま汁」を作りました。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度