1月17日(月)
- 公開日
- 2022/01/17
- 更新日
- 2022/01/17
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
みかんジュース ひじきごはん 鯖の香味照り焼き 甘酢漬け さつま汁
カルシウムが豊富なひじきを使って、「ひじきご飯」を作りました。
さつま芋と豚肉を使って、塩分控えめな「さつま汁」を作りました。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
みかんジュース ひじきごはん 鯖の香味照り焼き 甘酢漬け さつま汁
カルシウムが豊富なひじきを使って、「ひじきご飯」を作りました。
さつま芋と豚肉を使って、塩分控えめな「さつま汁」を作りました。
学校だより 2024年度
学年だより 1年 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン