2月1日(火)
- 公開日
- 2022/02/01
- 更新日
- 2022/02/01
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 発芽玄米入りごはん 海苔の佃煮 肉じゃが シシャモの胡麻焼き はるみオレンジ
焼き海苔を砂糖と醤油で煮詰め「海苔の佃煮」を作りました。
玄米の入ったごはんにのせて食べました。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 発芽玄米入りごはん 海苔の佃煮 肉じゃが シシャモの胡麻焼き はるみオレンジ
焼き海苔を砂糖と醤油で煮詰め「海苔の佃煮」を作りました。
玄米の入ったごはんにのせて食べました。
学校だより 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 3年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
学年だより 6組 2024年度