5月30日給食
- 公開日
- 2019/05/30
- 更新日
- 2019/05/30
各学年の活動
5月30日(木)
牛乳 ミルクパン ビーンズコロッケ ゆできゃべつ 白菜スープ
じゃがいもを蒸して、白いんげん豆、野菜、豚ひき肉と使ってコロッケを作ります。
心を込めて一つひとつ丁寧に調理師さんが作りました。
各学年の活動
5月30日(木)
牛乳 ミルクパン ビーンズコロッケ ゆできゃべつ 白菜スープ
じゃがいもを蒸して、白いんげん豆、野菜、豚ひき肉と使ってコロッケを作ります。
心を込めて一つひとつ丁寧に調理師さんが作りました。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度