6月17給食
- 公開日
- 2019/06/17
- 更新日
- 2019/06/17
各学年の活動
6月17日(月)
牛乳 なめし とりにくのねぎ塩焼き ピリ辛芋煮 卵入りわかめスープ
じゃがいもを蒸して、はちみつ・みりん・しょうゆ・豆板醤・コチュジャンなどの調理量とだし汁で煮て、ピリ辛芋煮を作ります。
各学年の活動
6月17日(月)
牛乳 なめし とりにくのねぎ塩焼き ピリ辛芋煮 卵入りわかめスープ
じゃがいもを蒸して、はちみつ・みりん・しょうゆ・豆板醤・コチュジャンなどの調理量とだし汁で煮て、ピリ辛芋煮を作ります。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
学校経営方針