6月27日給食
- 公開日
- 2019/06/28
- 更新日
- 2019/06/28
各学年の活動
牛乳 ゆかりごはん 鶏肉とコーンの揚げ煮 大根ときゅうりの華風漬け
ビーフンスープ
下味をつけて揚げた鶏肉と、素揚げにしたじゃがいもを野菜と合わせ、甘辛く味付けして「鶏肉とコーンの揚げ煮」を作りました。
各学年の活動
牛乳 ゆかりごはん 鶏肉とコーンの揚げ煮 大根ときゅうりの華風漬け
ビーフンスープ
下味をつけて揚げた鶏肉と、素揚げにしたじゃがいもを野菜と合わせ、甘辛く味付けして「鶏肉とコーンの揚げ煮」を作りました。