7月16日給食
- 公開日
- 2019/07/16
- 更新日
- 2019/07/16
各学年の活動
7月16日(火)
牛乳 シシジューシー もずくと豆腐のスープ サーターアンダギー
沖縄県の郷土料理です。肉の入った炊き込みごはんの「シシジューシー」、もずくの入ったスープと低温でじっくり揚げて作る「サーターアンダギー」です。
各学年の活動
7月16日(火)
牛乳 シシジューシー もずくと豆腐のスープ サーターアンダギー
沖縄県の郷土料理です。肉の入った炊き込みごはんの「シシジューシー」、もずくの入ったスープと低温でじっくり揚げて作る「サーターアンダギー」です。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
学校経営方針