9月17日給食
- 公開日
- 2019/09/17
- 更新日
- 2019/09/17
各学年の活動
9月17日(火)
牛乳 ビビンバ 青のりビーンズ 豆腐のチゲスープ
大豆を水で戻してでん粉をつけ低温でじっくり揚げて作ります。
青のりと塩をまぶして食べます。カリカリとした食感でとてもおいしいです。
各学年の活動
9月17日(火)
牛乳 ビビンバ 青のりビーンズ 豆腐のチゲスープ
大豆を水で戻してでん粉をつけ低温でじっくり揚げて作ります。
青のりと塩をまぶして食べます。カリカリとした食感でとてもおいしいです。
学校だより 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 3年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
学年だより 6組 2024年度