12月8日(金)の給食
- 公開日
- 2023/12/11
- 更新日
- 2023/12/11
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 そぼろごはん 鮭のゆず風味焼き おひたし 味噌汁
高菜漬けと豚肉・にんじんを混ぜて「そぼろごはん」を作りました。
旬のゆずをたっぷり使いました。酸味と風味がよい鮭が焼きあがりました。
農家の方が育ててくれた甘いさつまいもを使って味噌汁を作りました。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 そぼろごはん 鮭のゆず風味焼き おひたし 味噌汁
高菜漬けと豚肉・にんじんを混ぜて「そぼろごはん」を作りました。
旬のゆずをたっぷり使いました。酸味と風味がよい鮭が焼きあがりました。
農家の方が育ててくれた甘いさつまいもを使って味噌汁を作りました。
学校だより 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 3年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
学年だより 6組 2024年度
まちともからのお知らせ