4月15日
- 公開日
- 2024/04/15
- 更新日
- 2024/04/15
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 じゃこチャーハン 菜の花蒸し 中華和え ワンタンスープ
今日は、春にさく、黄色の菜の花をイメージして、菜の花むしを作りました。菜の花むしは、肉だんごのまわりに、とうもろこしをつけて蒸して作ります。見た目も楽しんで食べて
ください。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 じゃこチャーハン 菜の花蒸し 中華和え ワンタンスープ
今日は、春にさく、黄色の菜の花をイメージして、菜の花むしを作りました。菜の花むしは、肉だんごのまわりに、とうもろこしをつけて蒸して作ります。見た目も楽しんで食べて
ください。