4月19日
- 公開日
- 2024/04/19
- 更新日
- 2024/04/19
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 玄米いりごはん ホキの甘酢ねぎソースがけ 沢煮椀
きょうは、和食のこんだてです。ごはんにはげんまいというお米が入っています。えいようたっぷりのごはんです。
きょう使っているさかなは、ホキです。あぶらであげて、ねぎをいれたタレを上からかけました。ごはんと一緒によくかんで食べましょう。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 玄米いりごはん ホキの甘酢ねぎソースがけ 沢煮椀
きょうは、和食のこんだてです。ごはんにはげんまいというお米が入っています。えいようたっぷりのごはんです。
きょう使っているさかなは、ホキです。あぶらであげて、ねぎをいれたタレを上からかけました。ごはんと一緒によくかんで食べましょう。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2025年9月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |