10月10日給食
- 公開日
- 2019/10/10
- 更新日
- 2019/10/10
各学年の活動
10月10日(木)
牛乳 塩焼きそば おからとポテトのチーズ焼き フルーツポンチ
人気の焼きそばを塩味で作ります。隠し味にオイスターソースでうま味を出して作ります。
「ポテトのチーズ焼き」は、カルシウム・食物繊維の豊富な「おから」を加えて作ります。
各学年の活動
10月10日(木)
牛乳 塩焼きそば おからとポテトのチーズ焼き フルーツポンチ
人気の焼きそばを塩味で作ります。隠し味にオイスターソースでうま味を出して作ります。
「ポテトのチーズ焼き」は、カルシウム・食物繊維の豊富な「おから」を加えて作ります。