10月21日給食
- 公開日
- 2019/10/21
- 更新日
- 2019/10/21
各学年の活動
10月21日(月)
牛乳 ごはん(富山県産こしひかり) ぶりの塩麹焼き おすわい うち豆汁
今週はお米の食べ比べ週間です。お米の違いを感じながら食べてみてもらいたいです。
今日のお米は「富山県産のこしひかり」です。粘りが強くやや硬めの食感です。
富山県の郷土料理「おすわい」を作ります。
各学年の活動
10月21日(月)
牛乳 ごはん(富山県産こしひかり) ぶりの塩麹焼き おすわい うち豆汁
今週はお米の食べ比べ週間です。お米の違いを感じながら食べてみてもらいたいです。
今日のお米は「富山県産のこしひかり」です。粘りが強くやや硬めの食感です。
富山県の郷土料理「おすわい」を作ります。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度