10月25日給食
- 公開日
- 2019/10/25
- 更新日
- 2019/10/25
各学年の活動
10月25日(金)
牛乳 ごはん(ふさこがね) いわしのさんが焼き 茎わかめのきんぴら
勝浦タンタン風スープ
今日のお米は「千葉県産のふさこがね」です。もっちりとした食感でつぶが大きくふっくらしています。
千葉県の郷土料理「いわしのさんが焼き」を作ります。
各学年の活動
10月25日(金)
牛乳 ごはん(ふさこがね) いわしのさんが焼き 茎わかめのきんぴら
勝浦タンタン風スープ
今日のお米は「千葉県産のふさこがね」です。もっちりとした食感でつぶが大きくふっくらしています。
千葉県の郷土料理「いわしのさんが焼き」を作ります。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度