11月20日給食
- 公開日
- 2019/11/20
- 更新日
- 2019/11/20
新規カテゴリ
11月20日(水)
牛乳 ごはん さばの香味照り焼き いそかあえ きのこと根菜とみそ汁
豆板醤を加えた調理量で「さばの香味照り焼き」を作ります。
ゆでた野菜とかつお節・刻みのりを混ぜて「いそか和え」を作ります。
新規カテゴリ
11月20日(水)
牛乳 ごはん さばの香味照り焼き いそかあえ きのこと根菜とみそ汁
豆板醤を加えた調理量で「さばの香味照り焼き」を作ります。
ゆでた野菜とかつお節・刻みのりを混ぜて「いそか和え」を作ります。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
学校経営方針