11月29日給食
- 公開日
- 2019/12/03
- 更新日
- 2019/12/03
新規カテゴリ
11月29日(金)
牛乳 ごはん ホキの甘酢ねぎソースかけ おかかあえ かき玉スープ
白身魚のホキを揚げて、ねぎと生姜で作った甘酢ねぎソースをかけて食べます。
本日のかき玉スープはかつお節でだしを取り、和風のさっぱりとしたスープを作ります。
新規カテゴリ
11月29日(金)
牛乳 ごはん ホキの甘酢ねぎソースかけ おかかあえ かき玉スープ
白身魚のホキを揚げて、ねぎと生姜で作った甘酢ねぎソースをかけて食べます。
本日のかき玉スープはかつお節でだしを取り、和風のさっぱりとしたスープを作ります。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度