11月29日給食
- 公開日
- 2019/12/03
- 更新日
- 2019/12/03
新規カテゴリ
11月29日(金)
牛乳 ごはん ホキの甘酢ねぎソースかけ おかかあえ かき玉スープ
白身魚のホキを揚げて、ねぎと生姜で作った甘酢ねぎソースをかけて食べます。
本日のかき玉スープはかつお節でだしを取り、和風のさっぱりとしたスープを作ります。
新規カテゴリ
11月29日(金)
牛乳 ごはん ホキの甘酢ねぎソースかけ おかかあえ かき玉スープ
白身魚のホキを揚げて、ねぎと生姜で作った甘酢ねぎソースをかけて食べます。
本日のかき玉スープはかつお節でだしを取り、和風のさっぱりとしたスープを作ります。