1月17日給食
- 公開日
- 2020/01/17
- 更新日
- 2020/01/17
新規カテゴリ
1月17日(金)
牛乳 里芋ごはん ぶりの塩麹焼き 浅漬け きのこ汁
旬のぶりを塩麹につけて焼き作ったたれをかけて食べます。
えのき・しめじ・なめこが入ったみそ汁を作ります。
新規カテゴリ
1月17日(金)
牛乳 里芋ごはん ぶりの塩麹焼き 浅漬け きのこ汁
旬のぶりを塩麹につけて焼き作ったたれをかけて食べます。
えのき・しめじ・なめこが入ったみそ汁を作ります。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度