2月4日給食
- 公開日
- 2020/02/04
- 更新日
- 2020/02/04
新規カテゴリ
2月4日(火)
牛乳 五目チャーハン エビチリ春巻き 麻婆汁 ぽんかん
エビチリをつくり、春巻きの皮につつんで揚げ、ひとつひとつ丁寧に作ります。
麻婆豆腐を汁にします。
新規カテゴリ
2月4日(火)
牛乳 五目チャーハン エビチリ春巻き 麻婆汁 ぽんかん
エビチリをつくり、春巻きの皮につつんで揚げ、ひとつひとつ丁寧に作ります。
麻婆豆腐を汁にします。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度