2月21日給食
- 公開日
- 2020/02/22
- 更新日
- 2020/02/22
新規カテゴリ
2月21日(金)
牛乳 チーズダッカルビ トックスープ くだもの(はっさく)
韓国料理のひとつ、「チーズダッカルビ」は鶏肉と野菜をコチュジャンをベースにした甘辛いタレで炒めて作ります。
トック(韓国のおもち)を入れたスープを作ります。
新規カテゴリ
2月21日(金)
牛乳 チーズダッカルビ トックスープ くだもの(はっさく)
韓国料理のひとつ、「チーズダッカルビ」は鶏肉と野菜をコチュジャンをベースにした甘辛いタレで炒めて作ります。
トック(韓国のおもち)を入れたスープを作ります。
学校だより 2024年度
学年だより 1年 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
学年だより 6組 2024年度
まちともからのお知らせ