6月22日
- 公開日
- 2024/06/22
- 更新日
- 2024/06/22
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 キムチどん カリカリ大豆 やさいスープ
キムチどんには、町田の野菜で作ったキムチを使っています。キムチとぶた肉、玉ねぎ、ねぎ、白菜などを合わせてごはんによく合う味にしたのでたくさん食べてください。
かりかり大豆には、骨の成長に欠かせないカルシウムがたくさん入っています。しっかり食べて骨を強くしましょう。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 キムチどん カリカリ大豆 やさいスープ
キムチどんには、町田の野菜で作ったキムチを使っています。キムチとぶた肉、玉ねぎ、ねぎ、白菜などを合わせてごはんによく合う味にしたのでたくさん食べてください。
かりかり大豆には、骨の成長に欠かせないカルシウムがたくさん入っています。しっかり食べて骨を強くしましょう。
学校だより 2024年度
学年だより 1年 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
学年だより 6組 2024年度
まちともからのお知らせ