6月27日
- 公開日
- 2024/06/27
- 更新日
- 2024/06/27
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 沖縄そば もやしナムル サーターアンダギー
きょうは沖縄献立です。沖縄そばは、中華めんと同じ作り方のめんを使います。甘辛く煮たぶた肉をのせるのが特徴です。給食室でぶた肉だけ別に煮て、あとからめんにまぜました。
サーターアンダギーは沖縄のドーナツです。給食室で手作りしました。ぜひ食べてみてください。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 沖縄そば もやしナムル サーターアンダギー
きょうは沖縄献立です。沖縄そばは、中華めんと同じ作り方のめんを使います。甘辛く煮たぶた肉をのせるのが特徴です。給食室でぶた肉だけ別に煮て、あとからめんにまぜました。
サーターアンダギーは沖縄のドーナツです。給食室で手作りしました。ぜひ食べてみてください。
学校だより 2024年度
学年だより 1年 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン