5月19日
- 公開日
- 2025/05/19
- 更新日
- 2025/05/19
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
ふきごはん ぶりの照り焼き 即席漬け 沢煮椀 牛乳
今日は、旬のふきを使ったふきごはんです。甘めの味付けで箸が進みます。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
ふきごはん ぶりの照り焼き 即席漬け 沢煮椀 牛乳
今日は、旬のふきを使ったふきごはんです。甘めの味付けで箸が進みます。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度