おいしい給食
- 公開日
- 2022/04/28
- 更新日
- 2022/04/28
お知らせ
この日のメニューは「大豆とひじきのコロッケ」でした。コロッケをひとつずつ形をととのえて大きな鍋で揚げました。
調理員さんたちは約500食分の給食をつくるために朝早くから準備に大忙しです。安全・安心そしておいしい給食をつくってくださっている皆さんに感謝です。
お知らせ
この日のメニューは「大豆とひじきのコロッケ」でした。コロッケをひとつずつ形をととのえて大きな鍋で揚げました。
調理員さんたちは約500食分の給食をつくるために朝早くから準備に大忙しです。安全・安心そしておいしい給食をつくってくださっている皆さんに感謝です。
各種様式
掲示板
授業改善推進プラン
いじめ防止・生活指導
学校だより2024