学校日記メニュー

学校日記

12月25日(金)

公開日
2020/12/26
更新日
2020/12/26

給食

発酵乳(ジョア・プレーン)、ソフトフランスパン、ミラノ風チキンカツ、ボイルブロッコリー、パスタスープ、お楽しみゼリー

※ 二学期最後の給食は、クリスマスを意識した献立です。ミラノ風チキンカツはチーズ風味のチキンカツです。味がついているので、ソースなしでもおいしく食べられます。スープには、ABCパスタを入れました。パンと交互に食べるよう伝えています。デザートはいちごのゼリーです。冬休みも栄養バランスを整えて、元気に過ごしてください。

  • 227572.jpg

https://machida.schoolweb.ne.jp/1310176/blog_img/7828845?tm=20240808123208