9/4(木)の献立
- 公開日
- 2025/09/04
- 更新日
- 2025/09/04
お知らせ
◆牛乳
◆ツナコーンピラフ
◆白身魚のハーブパン粉焼き
◆グリーンサラダ
◆千切り野菜のスープ
今日のツナコーンピラフには、南三小で備蓄していたα化米を使いました。
お知らせ
◆牛乳
◆ツナコーンピラフ
◆白身魚のハーブパン粉焼き
◆グリーンサラダ
◆千切り野菜のスープ
今日のツナコーンピラフには、南三小で備蓄していたα化米を使いました。
学校からのお知らせ
おたより
各種様式等
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度