9/3の給食
- 公開日
- 2021/09/03
- 更新日
- 2021/09/03
お知らせ
牛乳
ひじきごはん
ちくわの磯辺揚げ
ゆかりあえ
かきたま汁
午後の給食室では、みなさんが使った食器やはしなどを洗浄し、食べ残しがあれば料理毎に計量します。洗浄された食器類は、クラスごとに数えてかごに入れ、熱風で消毒できる保管庫にしまいます。
お知らせ
牛乳
ひじきごはん
ちくわの磯辺揚げ
ゆかりあえ
かきたま汁
午後の給食室では、みなさんが使った食器やはしなどを洗浄し、食べ残しがあれば料理毎に計量します。洗浄された食器類は、クラスごとに数えてかごに入れ、熱風で消毒できる保管庫にしまいます。