10/15 給食
- 公開日
- 2020/10/15
- 更新日
- 2020/10/15
お知らせ
牛乳
鮭とごぼうのさっぱり寿司
秋野菜汁
りんごゼリー
鮭とごぼうのさっぱり寿司に使った鮭は、下味をつけてオーブンで焼き、ほぐして使いました。ご飯はたらいですし酢と合わせ、上に「いんげん」や「のり」を飾ります。
お知らせ
牛乳
鮭とごぼうのさっぱり寿司
秋野菜汁
りんごゼリー
鮭とごぼうのさっぱり寿司に使った鮭は、下味をつけてオーブンで焼き、ほぐして使いました。ご飯はたらいですし酢と合わせ、上に「いんげん」や「のり」を飾ります。