10月15日(金)
- 公開日
- 2021/10/15
- 更新日
- 2021/10/15
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 いわしのかば焼き丼 即席漬け きのこ汁
いわしの開きに衣をつけて揚げ、「いわしのかばやき丼」を作りました。
きのこ週間最終日は「なめこ」・「えのきたけ」・「しめじ」を使って「きのこ汁」を作りました。きのこが苦手な人は多いのですが、少しでもおいしく食べてくれたらという気持ちをこめて作りました。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 いわしのかば焼き丼 即席漬け きのこ汁
いわしの開きに衣をつけて揚げ、「いわしのかばやき丼」を作りました。
きのこ週間最終日は「なめこ」・「えのきたけ」・「しめじ」を使って「きのこ汁」を作りました。きのこが苦手な人は多いのですが、少しでもおいしく食べてくれたらという気持ちをこめて作りました。
学校だより 2024年度
学年だより 1年 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
学年だより 6組 2024年度
まちともからのお知らせ