11月15日(月)
- 公開日
- 2021/11/15
- 更新日
- 2021/11/15
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 切り干し大根入りごはん つくねのうめだれ
野菜の昆布和え のっぺい汁
鶏肉と豚肉・ひじきや野菜を加えてつくね団子を作りました。
梅だれを作りかけて食べました。
とろみのついたのっぺい汁でからだが温まりました。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 切り干し大根入りごはん つくねのうめだれ
野菜の昆布和え のっぺい汁
鶏肉と豚肉・ひじきや野菜を加えてつくね団子を作りました。
梅だれを作りかけて食べました。
とろみのついたのっぺい汁でからだが温まりました。
学校だより 2024年度
学年だより 1年 2024年度
学年だより 2年生 2024年度
学年だより 4年生 2024年度
学年だより 5年生 2024年度
学年だより 6年生 2024年度
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン