11月16日(火)
- 公開日
- 2021/11/16
- 更新日
- 2021/11/16
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 ごはん ホキの甘酢ねぎソースかけ お浸し
かきたまスープ
ホキに衣をつけてサクッと揚げました。
旬のネギをたくさん使って甘酢ソースを作り、ホキにかけて食べました。
よく食べてくれました。
今日の給食(きょうのきゅうしょく)
牛乳 ごはん ホキの甘酢ねぎソースかけ お浸し
かきたまスープ
ホキに衣をつけてサクッと揚げました。
旬のネギをたくさん使って甘酢ソースを作り、ホキにかけて食べました。
よく食べてくれました。
学校だより 2024年度
生活指導(せいかつしどう)
まちともからのお知らせ
授業改善推進プラン
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度